Главная Новости
Поиск по сайту:

Новости

04 июля 2017
American Fresh. Мясные тефтели
Они же фрикадельки, крокеты, короккэ, клопсы, фалафель и т.д. с арахисовой подливой…
27 июня 2017
Marshmallow Fluff. Глазурь для отделки тортов и пирожных
Техника приготовления и нанесения на выпечку сливочно-зефирной глазури...
23 июня 2017
Misto. Вяленые томаты
Средиземноморский деликатес доступен и полезен каждому…
20 июня 2017
Highland Sugarworks. Крем-брюле
Изысканный десерт со сливочно-карамельным вкусом, с простой рецептурой и техникой приготовления...
15 июня 2017
Marshmallow Fluff. Преимущества кошерных продуктов
Знак кошерности на упаковке верный признак высокого качества и экологичности ее содержимого…
12 июня 2017
American Fresh. Ужин в индонезийском стиле
Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком
09 июня 2017
Misto. Запеченная на углях Дорада
Самый вкусный способ приготовления средиземноморской рыбы...
05 июня 2017
Highland Sugarworks. Малиновый торт с кленовым сиропом
Яркий вкус лета подчеркнет легкий и 100% натуральный кленовый сироп…
01 июня 2017
Marshmallow Fluff. Да здравствуют коктейли!
Рецепты приготовления безалкогольных коктейлей с кремовым зефиром...
24 мая 2017
American Fresh.Калий
Пара ложек арахисовой пасты поддержит красоту кожи…
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54


Наш сайт содержит подробную информацию о брендах качественной натуральной косметики для комплексного ухода за лицом и телом. Косметику можно приобрести в магазинах по всей России. Каждый магазин натуральной косметики предлагает вниманию широкий ассортимент, который удовлетворит даже самого взыскательного покупателя. Разнообразие средств представляют следующие бренды: натуральная косметика ручной работы Bomb Cosmetics и  Le Sultan, органическая косметика и натуральная косметика, обогащенная соком Алоэ Вера и экстрактами растений Швейцарских Альп - Organix Cosmetix.

Все косметические средства созданы на основе природных ингредиентов: растительных экстрактов, ценных органических масел, с обязательным использованием натуральных эфирных масел - благодаря чему вся продукция бренда Bomb Cosmetics и линия органической косметики SPA Organix Cosmetix обладают ароматерапевтическим эффектом, и помимо оздоравливающего воздействия на кожу оказывают благоприятное влияние на весь организм.

Большинство косметических средств Bomb Cosmetics и весь ассортимент продукции Organix Cosmetix и Le Sultan могут быть рекомендованы для вегетарианцев и веганов, поскольку не содержат компонентов животного происхождения. Из-за глубокого уважения к природе косметика ручной работы и органическая косметика создаются с учетом принципа охраны окружающей среды на всех этапах производства и никогда не тестируется на животных.

Магазин натуральной косметики предоставляет самую полную информацию о составе предлагаемых косметических средств, о содержании компонентов органического происхождения, отраженном в процентном соотношении на страницах каталога продукции. Вся представленная косметика ручной работы имеет сертификаты, подтверждающие ее эффективность и безопасность.

Необыкновенно эстетичная и одновременно "здоровая" косметика для принятия ванны и душа Bomb Cosmetics регулярно дополняется новинками, которые можно купить в Санкт-Петербурге и других городах России. Ценители органической косметики и косметики с максимально простым, натуральным составом также могут приобрести израильскую косметику Organix Cosmetix, Organix Cosmetix Anti-Aging в удобных по расположению магазинах. Кроме того, натуральная косметика доступна для покупки оптом магазинам средств подобного класса.

Магазин натуральной косметики ручной работыНатуральная косметика ручной работы

Помимо натуральной косметики мы предлагаем здоровые продукты питания: арахисовую пасту American Fresh, 100% натуральный кленовый сироп Highland Sugarworks и кремовый зефир на основе яичного белка Marshmallow Fluff – два последних продукта имеют сертификат кошерности. Интернет-магазин.