Сладкие десертные соусы-топпинги давно стали популярными в кондитерском деле. Сегодня практически ни одно пирожное или десерт не обходится без топпинга. В любой кофейне к мороженому Вам обязательно предложат сладкую добавку на выбор. На многих домашних кухнях, приготовление соусов-топпингов для самодельной выпечки также вошло уже в привычку. Кстати, топпинги могут превосходно дополнять и различные напитки (кофе, коктейли, ликеры). Предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов соусов с использованием кремового зефира. Нежные и воздушные по структуре флафф-топпинги получаются необыкновенно вкусными, совсем неприторными. Флафф-топпингами можно заправить фруктовые салаты, украсить десерты, подать как самостоятельное блюдо.
- Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 0,5 банки
- Сливочный сыр (Филадельфия) - 350 г
- Апельсиновый сок - 1 ст. ложка
- Цедра апельсина -1 ч. ложка
ТВОРОЖНЫЙ ФЛАФФ-ТОППИНГ
- Молоко - 100 мл
- Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 4 ст. ложки
- Лимонный сок- 30 мл
- Лимонная цедра - 1 ч. ложка
- Творог 9% - 2 ст. ложки
ЙОГУРТОВЫЙ ФЛАФФ-ТОППИНГ
- Йогурт обезжиренный - 0,5 стакана
- Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 2 ст. ложки
- Сок лайма - 1 ст. ложка
- Цедра апельсина - 1 ч. ложка
- Ваниль - 1 ч. ложка
Способ приготовления в книге рецептов Marshmallow Fluff…