Главная Новости Marshmallow Fluff. Тыквенный пирог
Поиск по сайту:

Новости

09 июля 2018
Marshmallow Fluff. Тыквенный пирог

 

РЕЦЕПТУРА:

Пюре из мякоти тыквы – 500 мл
Жирные сливки – 350 мл
Сахарный песок – 0,5 стакана
Кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом ванили – 1 банка
Соль – 0,5 ч.ложки
Яйца куриные - 3 шт.
Кожура лимона измельченная – 1 ч.ложка
Корица молотая – 2 ч.ложки
Имбирь свежий измельченный – 1 ч.ложка
Мускатный шалфей молотый – 1/3 ч. ложки
Гвоздика молотая – ¼ ч. ложки
 
Корж (основание) - 1 кг песочного теста

Подробная технология приготовления представлена в
Книге Marshmallow Fluff в разделе Выпечка