Главная Новости Misto. Готовим в мультиварке
Поиск по сайту:

Новости

02 апреля 2018
Misto. Готовим в мультиварке

 
 

С тех пор как в нашу жизнь вошли различные кухонные приспособления, приготовление пищи превратилось для многих в сплошное удовольствие. Мультиварка, многофункциональный бытовой кухонный электроприбор яркое доказательство тому. Предназначенная для приготовления разнообразнейших  блюд в автоматическом и полуавтамотическом режиме, мультиварка освободила уйму времени у хозяек, взяла на себя самые ответственные участки приготовления пищи. Благодаря этому бытовому прибору теперь на кухне ничего не убегает, не пригорает, не переваривается. Для того, чтобы приготовить вкусный обед или ужин, достаточно только почистить и порезать овощи, промыть крупу, измельчить мясо. Все остальное сделает мультиварка сама.

Интеллектуальный микропроцессор, встроенный в популярный электроприбор позволяет контролировать температуру и время приготовляемой пищи, объем испаряемой жидкости, поддерживать определенное давление. Попробовав готовить с мултиваркой однажды, вы будете обращаться за ее помощью вновь и вновь.

Суп, жаркое, рагу, гуляш, каша или даже выпечка и йогурты – все под силу домашней мультиварке. Следуя инструкциям приготовления, учитывая возможности своей модели можно каждый день удивлять своих домашних разнообразными блюдами, экспериментировать с приправами и добавками, вносить коррективы в пользу натуральности и низкой калорийности блюд.

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию рецепт овощей с рисом и блюда из печени, которые можно приготовить практически в любой мультиварке. Для того, чтобы минимизировать количество жира в процессе кулинарной обработки мы предлагаем использовать распылитель для растительного масла MISTO. Там, где по рецепту полагается наливать масло, мы предлагаем его распылять. Расход растительного жира сократиться в разы, существенно снизиться калорийность, блюдо обретет бесподобный аромат и максимальную пользу для здоровья. 
 
ОВОЩИ С РИСОМ 
Цуккини средний - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Рис - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Растительное масло в баллончике Misto
Соль  и специи по вкусу 
 
 
ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ 
Печень (говяжья, куриная) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Молоко - 100-150 мл
Сметана - 1 ст.ложка
Горчица - 0,5 ч.л
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло в баллончике Misto
Соль, перец, приправы по вкусу
 
Подробная техника приготовления  этих блюд описана в книге рецептов MISTO в разделе