Главная Новости Marshmallow Fluff. Вкусный завтрак для молодой леди
Поиск по сайту:

Новости

05 июля 2012
Marshmallow Fluff. Вкусный завтрак для молодой леди
Чем порадовать себя очередным теплым летним утром? 
Сладким, фруктовым, легким, питательным, не требующим много времени на приготовление завтраком!
 
Диетологи считают, что полезный завтрак должен включать в свой состав 70% от количества всех употребляемых в день углеводов, 30% суточной потребности белков, 25% жиров и, конечно, витамины. Углеводы дают организму необходимую утром энергию, белки утоляют голод на длительное время, а жиры, съеденные на завтрак, способствует нормальному обмену веществ. Все калории, поступившие в организм с завтраком, полностью сжигаются. Летом нужно “налегать” на сезонные фрукты и ягоды, употреблять больше молочных продукты и завтракать как можно раньше, желательно до 7 часов утра – советуют специалисты.
Любопытно трактует значение завтрака  древняя наука Аюрведа. Согласно учению, в первый прием пищи непременно должны входить сладости, они положительным образом влияют на характер и эмоции человека, позволяя в течение дня быть более уравновешенным, спокойным. Полезным признается и употребление на завтрак кисломолочных продуктов, так как в утренние часы молочные белки лучше усваиваются организмом – в этом единогласны и диетологи, и Аюрведа.
 
Так что же должно входить в полезный и вкусный завтрак милых леди ранним летним утром?.. Выбирая всего лишь по одному ингредиенту из нижеприведенных групп продуктов, содержащих витамины, белки, жиры и углеводы, можно обеспечить организм целым комплексом веществ, необходимым для утренней “подзарядки”, для правильного функционирования и хорошего самочувствия в течение дня:
  • Сезонные фрукты и ягоды (клубника, малина, персики, абрикосы, дыня…) – для “заправки” энергией и витаминами, стимулируют все процессы в организме
  • Кисломолочные продукты: творог, сливочный сыр, ряженка – снабжают организм белками, жирами и минеральными веществами
  • Кремовый зефир Marshmallow Fluff (подойдет и ванильный, и клубничный с малиновым) – сладкий, легкий, приятно тягучий… Он украсит вкус любого фруктового десерта, сделает его изысканным.
Импровизировать каждый день с наполнителями завтрака, чередуя или совмещая их в разных пропорциях – одно удовольствие! Приготовленное собственными руками блюдо точно будет услаждать все органы чувств (обоняние, осязание и зрение),  а значит, лучше перевариваться и усваиваться.
 
Легкий и по-настоящему летний завтрак от kvartacosmetic.ru под названием “Райские ягоды” обладает нежным и изысканным вкусом. Мы надеемся, что предложенное нами сочетание компонентов рецепта послужит для многих поводом для создания собственных оригинальных десертов для завтрака!..