Speed Prep. Подсказки от Шеф-повара
SPEED PREP поможет быстро и красиво нарезать или натереть овощи, фрукты и другие продукты (например, грибы, сыр, яйца, шоколад и т.д.) Теперь можно профессионально помельчить овощи на одинаковые ломтики прямо на сковородку или на тарелку, и Ваши блюда будут выглядеть так, будто их приготовил Шеф-повар ресторана!
Ломтерезка функциональна, она позволяет приготовить и оформить любое блюдо оптимальным способом. Чтобы выбрать подходящее для работы лезвие, следуйте простым подсказкам Шеф-повара.
Лезвие – ломтерезка позволяет легко:
- нарезать картофель для чипсов тонкими ломтиками; нашинковать картофель для жарки в панировке; нарезать картофель и сельдерей для салата
- нарезать очищенный чеснок, грибы, маслины для пиццы
- нарезать соленые огурцы для гамбургеров или сэндвичей
- нарезать маслины, лук, грибы для итальянской пасты
- нарезать продукты для сэндвича: маслины, огурцы, лук, грибы
- нарезать ломтиками редис, огурцы, морковь, грибы, маслины для “рубленого” салата
- нарезать лук и грибы для омлета
- нарезать ломтиками сыр для закуски или сэндвича
- нашинковать морковь (можно использовать сразу связку молодой моркови, придерживая ее рукой, или часть моркови прижать подъемным прессом), сельдерей (можно нашинковать целую связку одновременно), некрупный лук
- измельчить грецкие или другие орехи тонкими пластинками для десертов, салатов или начинки
- нарезать шоколад, печенье для украшения десертов и мороженого
- нарезать киви, землянику и виноград для домашних мюсли, йогурта, блинов, фруктового салата
Лезвие для соломки позволяет легко:
- нарезать соломкой кабачки, баклажаны, тыкву (предварительно очистив их от кожуры)
- нарезать соломкой огурцы (поместив их емкость для продуктов поперек лезвия)
- нарезать соломкой овощи для салата, супа, гарнира к мясу
Лезвие - терка позволяет легко:
- натереть сыр сразу в макароны, салат, на пиццу
- мелко натереть плитку шоколада для десертов, выпечки, тортов, топпинга для мороженого
- мелко покрошить печенье, крекер (топпинг для мороженого, обсыпка для торта или десерта)