Главная Новости Misto. Кухонная посуда и приспособления
Поиск по сайту:

Новости

06 апреля 2017
Misto. Кухонная посуда и приспособления
Хорошо оборудованная кухня, снабженная необходимым ассортиментом посуды и приборов – важное условие успешной работы хозяйки на кухне. Чем больше посуды и приборов находится в ее распоряжении, тем легче и приятнее готовить, тем больше она имеет возможности придать  блюдам аппетитный вид, сохранить аромат, вкус, цвет и полезные свойства продуктов.

Кухонная посуда должна быть изготовлена из материалов, не изменяющих внешнего вида и всех остальных достоинств  кушанья. Она должна быть удобная для мытья и хранения. Кухонная посуда  и приборы должны храниться в строго определенных местах, быть всегда в идеальной чистоте и всегда под рукой. Перед тем как закупать очередную кастрюлю или сковороду, форму для выпекания  или вспомогательных инструментов, мелких приборов бытовой техники, следует  определиться с ее местом хранения.  Нагромождения в кухонных шкафах создают большие неудобства во время приготовления пищи. Заполонившие все свободное пространство посуда и приборы способны вывести из равновесия даже самых непробиваемых натур, могут стать причиной потери желания  воплощать в жизнь свои кулинарные фантазии. 
Основное правило приобретение всех предметов кухни  - их функциональное назначение. Опытные профессионалы говорят нет спонтанным покупкам!  Следует задуматься,  как часто будет в употреблении тот или иной предмет. Исходя из ответа, приступать к действию. 
 
 
С проблемой "затора" на кухне производители кухонной посуды и аксессуаров знакомы не понаслышке, поэтому на рынке с каждым годом появляется все больше и больше приспособлений,  способных выручать хозяек в самых различных ситуациях. Комбайны, мультиварки, измельчители – позволяют освободить кухни от бесконечного количества  кастрюль, мисок, терок, ножей и прочей кухонной утвари.  В мире  много придумано полезных и функциональных вещей для кухни. Многие из них прочно вошли в обиход.  Одним из таких функциональных, упрощающих работу на кухне предметов является Mistoраспылитель для растительного масла и любых других  жидких продуктов.

Распылитель MISTO  применяется в  разных областях кулинарии. Его часто используют  для "смазывания" маслом пекарных форм, вафельниц, противней, жарочных поверхностей грилей и т.д.  Баллончик MISTO -  отличный помощник при приготовлении пищи в аэрогрилях или мультиварках.  Несколько "пшиков" и необходимая поверхность блюда покрывается тонким слоем , заправленного в баллончик жидкого продукта – растительного масла, сиропа, соуса, просто воды.
 
Всего три движения и универсальный баллончик превращает работу на кухне в настоящее удовольствие:

ЗАЛИВАЕМ
КАЧАЕМ
РАСПЫЛЯЕМ 
  
УДОБСТВО,
ПРОСТОТА,
ЗАВЕДОМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  -  
эти три слагаемых предопределили успех распылителя  MISTO среди практичных домохозяек и профессиональных кулинаров.

Неприхотливый в использовании кухонный аксессуар (можно мыть в посудомоечной машине) займет достойное место в каждом доме, ни раз, послужит поводом к  кулинарному творчеству!