Готовая арахисовая паста – популярный продукт в кухнях разных стран мира. В США, Канаде, Великобритании, в государствах Южной Африки у мясоовощных блюд с арахисовой пастой, горячих и холодных закусок, приготовленных на ее основе, выпечки – огромная армия почитателей. Еще бы! Ведь кулинарные «шедевры» с арахисовой пастой, обладают таким пикантным, насыщенным, ни с чем несравнимым вкусом.
Сегодня мы предлагаем оригинальный рецепт, в котором арахисовая паста “встречается” с цельными ядрами арахиса, куриной грудкой (проверенное гармоничное вкусовое сочетание) и лапшой. На первый взгляд блюдо напоминает итальянскую пасту, но поклонники тайской, корейской, китайской кухонь по аромату специй легко узнают в нем любимые мотивы пикантной и аппетитной азиатской кухни.
Рецепт “АЗИАТСКАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ И АРАХИСОМ” можно найти в нашей Книге рецептов American Fresh – теперь все рецепты поделены на группы, для того, чтобы ускорить поиск нужного Вами блюда.