Шоколадный фадж с грецкими орехами и Marshmallow Fluff
Постоянное местонахождение рецепта - КНИГА РЕЦЕПТОВ Marshmallow Fluff, раздел Десерты с Marshmallow Fluff
Для приготовления ириса нам потребуются:
Сахар - 450 г
Сгущенное молоко - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 1 банка (454 г)
Соль - 1 чайная ложка
Ваниль -1 ½ чайной ложки
Грецкие орехи (измельченные) - 2 стакана
Горький шоколад - около 500 г
Сгущенное молоко - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 1 банка (454 г)
Соль - 1 чайная ложка
Ваниль -1 ½ чайной ложки
Грецкие орехи (измельченные) - 2 стакана
Горький шоколад - около 500 г
1. В кастрюле смешать сахар, сгущенное молоко, масло, кремовый зефир Marshmallow Fluff и соль. Кастрюлю поставить на огонь. | ||
2. Приготовленную смесь довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, не допуская образования пузырьков. После варить еще 5 минут. | ||
3. Снять кастрюлю с огня и добавить в смесь ваниль и грецкий орех. Все тщательно перемешать. | ||
4. Добавить измельченный горький шоколад | ||
5. Дать шоколаду растаять и все тщательно перемешать. | ||
6. Выложить, приготовленную смесь ровным слоем в прямоугольную силиконовую форму. |
||
7. Поставить фадж в холодильник застывать на 3 часа. Затем вынуть, в форме порезать на кубики и снова охладить. |