/home/k/kvartacoru/public_html/s1/images/flash_17/alt.jpg
Главная
Поиск по сайту:

Салаты со Speed Prep


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Свекла отварная и очищенная – 1 шт.
Лук красный, нарезанный кольцами – ½ шт.
Горчичный порошок – 1/8 ч.л.
Чеснок давленый – 3 зубчика
Листья мяты свежие измельченные – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Рисовый уксус – 1/2 ч.л.
Сахар – ¼ ч.л.
Соль  - по вкусу

Свеклу разрезать пополам или на четвертинки (так, чтобы она поместилась в емкость для продуктов ломтерезки Speed Prep) и нашинковать тонкими пластинками с помощью насадки-ломтерезки. Выложить свеклу на плоское блюдо небольшой горкой.
Приготовить заправку: смешать чеснок, лук, мяту, оливковое масло, рисовый уксус, горчичный порошок, соль и сахар. Полить заправкой свекольные дольки.
 

 
СВЕЖИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
 
Перец красный свежий — 1/2 штуки
Смесь салатных листьев — 100 г
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Помидоры черри — 6 штук
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 1 столовая ложка
Вода — 1 столовая ложка
Масло растительное — 100 мл
Соус соевый легкий — 3 столовые ложки
 
В маленькой миске смешайте измельченный чеснок, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус.
Очистите перец от семян и нарежьте при помощи Speed Prep соломкой.
В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки, посолите. Разложите салат на тарелки, кухонным прибором Speed Prep нарежьте  кругляшками помидоры, огурцы и положите их на листья салата и ломтики перца. И все сбрызнуть оставшейся заправкой.