Главная Новости Marshmallow Fluff. Печенье в шоколадной глазури
Поиск по сайту:

Новости

29 января 2018
Marshmallow Fluff. Печенье в шоколадной глазури

 Рецепт подкупает своей легкостью и тем, что мы используем в приготовлении любимые продукты. Печенье - кому какое нравиться; кремовый зефир на вкус - ванильный, клубничный или карамельный; шоколад для глазури - любой (горький, молочный, темный или белый).

Техника приготовления простая. Все ингредиенты и вспомогателные кухонные принадлежности должны быть на столе. Кроме продуктов нам понядобяться чашка с водой, кулинарная кисть, поднос или противень, застланный пергаментной бумагой или фольгой.

Миску небольшого диаметра или ковш с высокими бортиками поставить на водяную баню (кастрюлю с кипящей водой). Поломать на небольшие кусокчки шоколад и поместить его в миску (ковш). Пока шоколад будет плавиться (10-15 минут) прослоить печенье кремовым зефиром Marshmallow Fluff. На одну дольку печенья нанести слоем толщиной 1 см кремовый зефир. Для этого использовать столовую ложку. Ложку перед самым началом нужно обмакнуть в воде. После того как кремовый зефир распределен по дольке печенья, следует на него сверху положить вторую дольку. Таким образом прослоить все печенье. Затем с помощью кулинарной кисти нанести со всех сторон на печенье с зефиром растопленный шоколад. Каждое покрытое шоколадом печенье с прослойкой кремового зефира быстро и аккуратно выкладывать на  застланный пергаментным листом или фольгой противень. После того, как все заготовки печенья будут покрыты шоколадом противень поместить на холод на 10 минут. Далее печенье оставить окончательно застывать при комнатной температуре.  

 Печенье с прослойкой кремового зефира  в шоколадной глазури