Главная Новости American Fresh. Суп-пюре тыквенный от шеф повара ресторана Strogonoff
Поиск по сайту:

Новости

05 июля 2018
American Fresh. Суп-пюре тыквенный от шеф повара ресторана Strogonoff
Для приготовления 1литра блюда потребуется:
Тыква – 300 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Бульон куриный – 400 мл
Сливки 33% - 100 мл
Арахисовая паста American Fresh – 50 г
Сушеная сладкая клюква – 50 г
Семечка тыквенная – 10 г
Масло нерафинированное – 5 мл
 
Тыкву очистить от семечек и кожуры, нарезать крупным кубиком. Морковь и лук почистить и нарезать произвольно. Все ингредиенты обжарить в сотейнике с толстым дном до образования колера.
Затем добавить пасту арахисовую и залить содержимое куриным бульоном. Варить в течение 30-40 минут пока все продукты не станут мягкими.
За 5 минут до готовности добавить сливки. Затем все содержимое взбить блендером до пюреобразного состояния. Добавить соль и перец по вкусу.
При подаче украсить сушеной клюквой и тыквенными семечками, сбрызнуть нерафинированным маслом.
 
Рецепт хранится в КНИГЕ РЕЦЕПТОВ American Fresh в разделе СУПЫ