Главная Новости Highland Sugarworks. Деликатесная природная добавка к пище
Поиск по сайту:

Новости

20 июля 2015
Highland Sugarworks. Деликатесная природная добавка к пище
 
Вторая половина лета – пора ягод и фруктов, время, когда  употреблять их полезнее всего в сыром виде.  Десерты из разноцветных сочных даров природы – объеденье, готовить их одно удовольствие. Техника приготовления  летних десертов очень простая. Свежие ягоды и фрукты, оказавшиеся под рукой, измельчаются и сразу же раскладываются на порции. Затем, в зависимости от предпочтений  ароматные тарелки с фруктами заливаются топингами, различными заправками из молока, сливок, сметаны, йогуртов, сиропов и так далее.  Оригинальный вкус приобретают блюда с ягодами и фруктами,  заправленные  кленовым сиропом.  Богатые карамельно-древесные ноты сиропа придают фруктовым десертам особый шарм,  делают их более изысканными и торжественными.

Чтобы получить максимально возможное удовольствие от десерта с кленовым сиропом важно, чтобы сироп был настоящим, натуральным.  Купить в наши дни 100% кленовый сироп довольно сложно. Дело в том,  черные (сахарные) клены, деревья, из сока которых  получают сироп, произрастают только в Северной Америке. В основе своей  в Квебеке (провинция Канады) и Вермонте (регион Новая Англия, США). Именно в этих местностях сосредоточены самые крупные фермерские хозяйства, где практически вручную изготавливают любимое деликатесное лакомство всей Америки и Европы.
 

Кленовый сироп Highland Sugarworks производится в Штате Вермонт, славящимся лучшими фермерскими кооперативами и высоким качеством поставляемого по всему миру натурального продукта.
 
Кленовый сироп Highland Sugarworks не содержит в своем составе никаких дополнительных компонентов, кроме сгущенного сока. Более того, в кленовом сиропе нет сахарозы.  В 100% экологически чистом продукте содержится природная Декстроза (D-глюкоза), моносахарид, единственный углевод, который используется для выработки энергии нашим организмом, разносится кровью во все клетки и части тела. Декстроза отвечает за нормальную работу всех органов и систем организма, играет главную роль в функционировании головного мозга. Кленовый сироп, благодаря содержанию декстрозы, имеет низкий гликемический индекс и не вызывает повышения сахара в крови, в отличие от продуктов, содержащих обычную сахарозу. После предварительной консультации с врачом кленовый сироп может быть рекомендован для употребления людям, страдающим диабетом в качестве полезного сахарозаменителя. Читать подробнее...

Фруктовые десерты, приправленные кленовым сиропом Highland Sugarworks - деликатесные блюда, превращают прием пищи в праздник вкуса, наслаждения и здоровья. Рецепты фруктовых салатов в Книге рецептов Highland Sugarworks. Салаты с Maple Syrup