Главная Новости American Fresh. Едоголизм
Поиск по сайту:

Новости

27 января 2017
American Fresh. Едоголизм

    
   
 
   
 
 
Арахисовая паста  American Fresh
   

Стойкая привычка беспрестанно есть, "едоголизм" чаще всего развивается у людей  с возбудимой нервной системой и низкой самооценкой. Но в группу риска в наши дни могут попасть и довольно крепкие духом личности.
 
Медики считают, что практически у каждого человека время от времени могут «просыпаться» симптомы психологического голода. Острое чувство одиночества, напряженное ожидание какого-либо события, затяжной конфликт на работе, бурные переживания по поводу разлада в семье, накатившаяся тоска, скука у многих неизбежно пробуждают нездоровый аппетит.
 
К таким случаям европейские диетологи советуют быть всегда готовыми и иметь под рукой для перекуса продукты с высокой питательной ценностью. Сухофрукты, различные злаки и орехи – легкий способ обуздать пищевую зависимость. Подобного рода еда быстро "затушит" приступ обжорства, поможет избежать последствий, тяжести в желудке и следующей за приступом усугубляющей состояние самокритики.  
 
Американские диетологи для  борьбы  с психологическим голодом рекомендуют съедать бутерброд с арахисовой пастой. Натуральный продукт с высокой питательной ценностью, высоким содержанием растительного белка усмирит разыгравшийся аппетит за считанные минуты. Намазать тонким слоем пасту на хлебец с отрубями и съесть ничем не запивая. Пережевывать нужно пищу медленно, тщательно, давая возможность рецепторам языка полностью ощутить вкус продукта. Поступившая в гипоталамус информация о насыщении быстро разнесется по центральной нервной системе.
Белковый продукт надолго сохранит чувство сытости.