Мы так давно не пекли… Недавно на глаза попался любопытный рецепт – простые ингредиенты, понятная технология приготовления. От чего же очередным зимним вечером не поэкспериментировать? В рецептуре выпечки сразу же подкупает состав. В нем нет никакой химии. Используя натуральные продукты, мы получим вкусное печенье, пусть и не низкокалорийное, но зато точно не вредное для организма. Сочетания компонентов дает богатое вкусовое восприятие. Полумягкая начинка тает во рту.
Ингредиенты для начинки
1/3 чашки арахисовой пасты American Fresh
1/3 чашки сахарного песка
20 г предварительно размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
Ингредиенты для песочного теста50 г предварительно растопленного сливочного масла
2/3 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
200 г расплавленного темного шоколада
2 куриных яйца
1 3/4 просеянной муки высшего сорта
1 ч.ложка соды пищевой
2 ст.ложки какао, предварительно просеять
150 г темного шоколада, колотого на мелкие части
|
Подробности приготовления выпечки в
Книге рецептов American Fresh. Десерты