Главная Новости Highland Sugarworks. Кофейный бисквит
Поиск по сайту:

Новости

19 апреля 2018
Highland Sugarworks. Кофейный бисквит

 
Бисквит со вкусом свежемолотого кофе Арабика, кленовым сиропом и карамельной глазурью  просто объедение. Его  можно подавать к чаю или кофе, сразу же, как только застынет глазурь, т.е слегка теплым, или остудив в холодильнике в течение нескольких часов.
Отличное дополнение к бисквиту -  мороженое, легкий сливочный десерт, просто взбитые сливки, кленовый или карамельный сироп, конфитюр.
 
РЕЦЕПТУРА:
 
Для бисквита:
•  12 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
•  1 1/2 стакана сахарного песка
•  3 крупных куриных яйца комнатной температуры
•  1 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
•  2 1/4 стакана сметаны жирностью 30%
•  2 1/2 стакана муки высшего сорта
•  2 чайных ложки пекарского порошка
•  ½ чайной ложки пищевой соды
•  1/2 чайной ложки соли
 
Для пропитки:
•  1/4 стакана коричневого сахара
•  1/2 стакана кленового сиропа
•  1 1/2 чайных ложки молотой корицы
•  1/4 чайной ложки соли
•  3 столовых ложки сливочного масла
•  3/4 стакана измельченных грецких орехов
 
Для глазури:
•  1/2 стакана белого сахара
•  2 ст. ложки кленового сиропа
 
Технология приготовления кофейного бисквита включает в себя несколько этапов. Ознакомиться подробнее: Книга рецептов Maple Syrup. Десерты и выпечка ...