|
|
РЕЦЕПТУРА: • Яйца – 4 шт.
• Сахар – 1 стакан • Масло сливочное – 250 г • Мука пшеничная 1 стакан • Ванильный сахар – 1 пакетик • Соль на кончике ножа • Кремовый зефир Ваниль Marshmallow Fluff – 1 банка • Крахмал - 1 ст.ложка • Ядра фундука, обжаренные и измельченные – горсть или 8-10 штук • Для шоколадной глазури (при желании) – 100 г темного шоколада |
|
Заниматься приготовлением пищи дома любят далеко не все, а печь берутся и того меньшие. Из-за боязни разочарования в своих кулинарных способностях – это во-первых, а во вторых - из-за отсутствия времени на подобного рода творчество. В наши дни рецепты выпечных изделий, приготовленных без особых хлопот – настоящая находка для тех, кто не смотря ни на что, решается печь дома самостоятельно.
Сладкие десерты, всевозможные торты, пирожные, пирожки, булочки и печенье, приготовленные по-домашнему всегда идут "на ура". Готовая выпечка становятся отличным поводом для семейного сбора, приятной беседы, отдохновения души, восстановления гармонии.
Ароматные, хрустящие вафельные рожки с нежнейшим ванильным кремовым зефиром Marshmallow Fluff (Маршмэллоу Флафф) – пирожное из категории "выпечка без хлопот". Четко следуя инструкции приготовления всего за 1 час можно наготовить целую гору изумительно вкусных, необычайно привлекательных сладостей, которые можно подавать хоть к чаю или кофе, молочному коктейлю, домашнему киселю или морсу.
Рецепт подкупает простотой и своих ингредиентов, и технологии приготовления, а еще тем, что в качестве начинки используется готовый крем и тем, что выпечкой сразу можно начинать лакомиться.
Технология приготовления в Книге рецептов Marshmallow Fluff
в разделе "Выпечка с Marshmallow Fluff"