РЕЦЕПТУРА:
• 2 большие картофелины (желательно сорта "батат")
• 2 ст. ложки оливкового масла • 1 головка среднего размера репчатого лука измельченного • 2 больших зубчика чеснока, измельченные • 0,5 л томатного пюре • 2 чашки чистой воды • 2 стручка молодого острого красного перца • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря • 1 чайная ложка гвоздичного порошка • 0, 2 литра кокосового молока • ½ банки объемом 340 г арахисовой пасты кремовой консистенции • Морская соль, черный перец по вкусу • Несколько листьев измельченного кориандра • Лук – шалот или обычный перьевой лук, зубчик чеснока, измельченные для украшения Техника приготовления в разделе сайта
КНИГА РЕЦЕПТОВ AMERICAN FRESH. СУПЫ
|