Главная Новости Highland Sugarworks. Глазированные булочки с клубничным джемом
Поиск по сайту:

Новости

25 июля 2014
Highland Sugarworks. Глазированные булочки с клубничным джемом
Воздушные, с румяной корочкой и невероятно вкусной начинкой булочки хороши в любую погоду - летом с холодными морсами и компотами, зимой с чаем или с заварным кофе.
Успех у всех от мала до велика эти выпечные изделия завоевали за счет воздушного теста и любимой всеми ягоды клубники. Особый шарм выпечке придает ее глазированная поверхность – сладкая, карамельная. 
 
РЕЦЕПТ ГЛАЗИРОВАННЫХ БУЛОЧЕК С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
 
Готовое слоеное -дрожжевое тесто – 1кг
Клубника – 0, 5 кг
Сахарный песок – 0,2 кг
Крахмал – 1 ст. ложка
Кленовый сироп Highland Sugarworks  в распылителе MISTO

Технология приготовления глазированных булочек проста. Пока таит тесто, готовится начинка. Свежие ягоды клубники перетираются с сахаром, в конце в смесь добавляется крахмал. Благодаря нему, начинка загустеет и во время выпекания не вытечет наружу.  Продолжение в Книге рецептов Highland Sugarworks. Выпечка и десерты с кленовым сиропом