Воздушные, с румяной корочкой и невероятно вкусной начинкой булочки хороши в любую погоду - летом с холодными морсами и компотами, зимой с чаем или с заварным кофе.
Успех у всех от мала до велика эти выпечные изделия завоевали за счет воздушного теста и любимой всеми ягоды клубники. Особый шарм выпечке придает ее глазированная поверхность – сладкая, карамельная.
РЕЦЕПТ ГЛАЗИРОВАННЫХ БУЛОЧЕК С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
• Готовое слоеное -дрожжевое тесто – 1кг
• Клубника – 0, 5 кг
• Сахарный песок – 0,2 кг
• Крахмал – 1 ст. ложка
• Кленовый сироп Highland Sugarworks в распылителе MISTO
• Клубника – 0, 5 кг
• Сахарный песок – 0,2 кг
• Крахмал – 1 ст. ложка
• Кленовый сироп Highland Sugarworks в распылителе MISTO
Технология приготовления глазированных булочек проста. Пока таит тесто, готовится начинка. Свежие ягоды клубники перетираются с сахаром, в конце в смесь добавляется крахмал. Благодаря нему, начинка загустеет и во время выпекания не вытечет наружу. Продолжение в Книге рецептов Highland Sugarworks. Выпечка и десерты с кленовым сиропом