|
|||
РЕЦЕПТУРА:
|
|||
Шоколадное основание:
•200 г молочного шоколада •1/4 стакана арахисовой пасты кремовой Прослойка из нуги:
•4 ст.ложки сливочного масла
•1 стакан сахарного песка •1 банка кремового зефира со вкусом Ванили •¼ стакана сгущенного молока •¼ стакана арахисовой пасты кремовой •1 ½ стакана дробленого жареного арахиса •1 ч.ложка ванили |
Карамельный слой:
•З00 г карамели •¼ стакана 33% сливок Шоколадный топинг:
•200 г молочного шоколада •¼ стакана арахисовой пасты кремовой Подробности приготовления в книге рецептов Marshmallow Fluff - ДЕСЕРТЫ
|
Новости
27 августа 2018
Marshmallow Fluff. Домашний сникерс