"Что у нас есть вкусненького, сладенького?.. С чем чай будем пить?..." Время от времени, в жизни каждой женщины подобного рода вопросы возникают неоднократно. Так хочется угодить своим близким, порадовать любимых свежей выпечкой, аппетитными десертами. Но одно дело, когда речь заходит о долгих холодных вечерах в городской квартире. Под рукой кулинарные книги, целый арсенал кухонных помощников и супермаркеты в шаговой доступности. Совсем по-другому проблема представляется загородом, теплыми майскими деньками… Когда на улице стоит хорошая погода, особенно не хочется тратить время на готовку. Вот тогда на помощь хозяйкам и приходят всевозможные сладкие спрэды, такие как кремовый зефир Marshmallow Fluff.
Простые и вкусные решения - рецепты бутербродов, тостов, пирожных на скорую руку с кремовым зефиром Marshmallow Fluff:
1. КРУАССАНЫ С КРЕМОВЫМ ЗЕФИРОМ
Нам потребуются круассаны без начинки. Осторожно с одного края сделать надрез на каждой выпечке и с помощью столовой ложки начинить кремовым зефиром. Края соединить.
2. ТОСТЫ С ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ
Подсушить до слегка золотистой корочки в тостере белый хлеб. Выложить на половину хлеба кремовый зефир, на вторую половину любое варенье из кислых ягод или фруктов (черная смородина, слива, брусника)
3. ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ MARIA С КРЕМОВЫМ ЗЕФИРОМ
Можно намазать заранее каждую галету кремовым зефиром. Можно переложить крем в глубокую креманку и предложить близким самим выкладывать его на поверхность печенья.
4. БУТЕРБРОДЫ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И КРЕМОВЫМ ЗЕФИРОМ. Легендарный сэндвич Fluffernutter
5. БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И КРЕМОВЫМ ЗЕФИРОМ
Батон с отрубями нарезать ломтиками по диагонали. В миске смешать свежий творог, кремовый зефир и измельченные грецкие орехи. Получившуюся пасту разложить невысокой горкой на поверхности каждого ломтика хлеба.
6./7. ФРУКТОВЫЙ ЩЕРБЕТ И ВЕНСКИЕ ВАФЛИ С КРЕМОВЫМ ЗЕФИРОМ. Десерты
8. ОВСЯНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОВЫМ ЗЕФИРОМ И В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Нам понадобятся готовое овсяное печенье, кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили, плитка молочного шоколада, цветное сахарное конфетти. Техника приготовления: намазать одно печенье кремовым зефиром, соединить с другим и так до конца. Растопить шоколадную плитку на медленном огне, слегка остудить и окунать по половинке печенья с кремовым зефиром в растопившуюся шоколадную массу. Разложить на тарелку и сразу же обсыпать сахарным конфетти. Поставить на 1 час в холодильник для застывания.
Другие рецепты блюд из кремового зефира хранятся
в нашей КНИГЕ РЕЦЕПТОВ MARSHMALLOW FLUFF