Самый простой способ быстро, сытно и вкусно перекусить - приготовить на гриле сэндвичи. Пара ломтиков хлеба, несколько пластинок сыра, две чайные ложки арахисовой пасты и восхитительно нежные, хрустящие бутерброды готовы!
До чего же аппетитно выглядит подрумянившейся хлеб, как приятно тянется любимый сыр, какой аромат и какое богатое орехово-сливочное послевкусие!
Никаких хитростей в рецептуре арахисовых сэндвичей нет. Более того, чтобы приготовить подобные бутерброды, можно обойтись и без гриля, было бы желание. Хорошая сковорода, оливковое масло под рукой, например в баллончике Misto и хлеб приобретет золотистую корочку ничуть не хуже, чем на гриле. Начинка из сыра и арахисовой пасты отлично пропечется. Правда вкус получится немного иной, но все равно насыщенный и глубокий.
Подсушить хлеб до хрустящего состояния еще можно и в тостере, затем прослоить его арахисовой пастой и сыром, запечь все вместе в разогретой заранее духовке в течение нескольких минут.
Для горячих арахисовых сэндвичей рекомендуем использовать хлеб с отрубями, сорта сыра выбирать твердые или полутвердые, сливочные (Чеддер, Маасдам), арахисовую пасту кремовой консистенции, такую как American Fresh (паста кремовая 340г).