Главная Новости Misto. Тещины блины
Поиск по сайту:

Новости

17 февраля 2017
Misto. Тещины блины
Третий день масленицы  называется  "лакомка". Согласно традициям в  среду тещи приглашают на блины любимых затей…  Дорогих гостей потчуют от всей души не жалея продуктов.  Тещины блины - настоящий пир. Каких только видов выпечных изделий собственного приготовления не встретишь в этот день на столе - на молоке или дрожжах, румяных и хрустящих, толстых тонких, больших и маленьких, со всевозможными начинками. 
Фаршированные блины пользуются особой популярностью у мужчин.  Блинчики с начинкой – прекрасный повод продемонстрировать зятю свое уважение и заботу. Если муж Вашей дочери сластена и любит фрукты, смело готовьте ему блины с начинкой из свежих яблок и груш, вареной сгущенки, точно угодите,  если любит что-нибудь посытнее, то блины  с мясом, рыбой, курой, картошкой, грибами или икрой, наверняка придутся ему по вкусу.
Блины с начинкой можно свернуть конвертиком или трубочкой, после фарширования обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Важно! Тесто для таких блинов должно быть однородное, довольно жидкое, тогда блины из него получаются тонкими, одинакового размера, красивые. Консистенция блинной начинки должна быть довольно густая, вязкая. Блинчики следует начинять в меру. Начинка не должна вываливаться и рвать блин.
 
 
Вкусный фарш из рубленого мяса, свежих овощей и зелени, завернутый в хрустящие горячие  блинчики оценят все мужчины. Сочные, ароматные, сытные – именно их сегодня мы и предлагаем приготовить. Для того, чтобы блинчики равномерно подрумянились использовать будем распылитель для растительного масла Misto. Всего несколько нажатий на распылительный клапан  и вся поверхность выпечки покроется тончайшим слоем масла. Образуя при распылении мелкодисперсное масляное облако, Misto  позволит сэкономить  расход масла, не увеличивать содержание калорий в блюде.