В нашей стране очень популярно варить дома супы. Любимые многими щи, борщ, уха, солянка чередуются между собой из года в год, не надоедая, но иногда хочется попробовать чего-нибудь новенького. Тогда, мы заходим в интернет и ищем необычные рецепты, с удовольствием изучаем национальные кухни разных стран. Большим везением считаем, когда попадается на глаза рецепт, ингредиенты которого уже есть под рукой. Не откладывая, сразу же, приступаем к его воплощению. Ну, а если все таки придется идти в магазин за недостающими компонентами мы превращаем это в настоящий праздник. Выбирая составляющие будущего блюда, предвкушаем восторг своих близких, испытываем прилив сил, еще большее желание творить.
В последнее время внимание пользователей интернета все чаще приковывают кулинарные порталы, посвященные рецептам азиатских блюд (кухни восточной, южной, и юго-восточной Азии).Традиционные блюда Китая, Вьетнама, Филиппин все чаще появляются на наших домашних столах.
Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком не исключение. Сочетание рыбных и овощных компонентов с лапшой и арахисовой пастой, пряные травы, коренья и цитрусовые формируют богатый неповторимый вкус и аромат супа. Блюдо получается наваристым и умеренно калорийным. В качестве ужина самое то!
Подробный рецепт оригинального блюда индонезийской кухни
хранится в Книге рецептов American Fresh. Супы