Главная Новости American Fresh. Ужин в индонезийском стиле
Поиск по сайту:

Новости

26 октября 2015
American Fresh. Ужин в индонезийском стиле
 
В нашей стране очень популярно варить дома супы. Любимые  многими  щи, борщ, уха, солянка чередуются между собой из года в год, не надоедая, но иногда хочется попробовать чего-нибудь новенького. Тогда, мы заходим в интернет и ищем необычные рецепты, с удовольствием изучаем национальные кухни разных стран. Большим везением считаем, когда попадается на глаза рецепт, ингредиенты которого уже есть под рукой. Не откладывая, сразу же,  приступаем к его воплощению.  Ну, а если все таки придется идти в магазин за недостающими компонентами  мы превращаем это в настоящий праздник. Выбирая составляющие будущего блюда, предвкушаем восторг своих близких, испытываем прилив сил, еще большее желание творить.

В последнее время внимание  пользователей интернета все чаще приковывают кулинарные порталы, посвященные рецептам азиатских блюд (кухни восточной, южной, и юго-восточной Азии).Традиционные блюда Китая, Вьетнама,  Филиппин все чаще появляются на наших домашних столах.

Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком не исключение.  Сочетание рыбных и овощных компонентов с лапшой и арахисовой пастой,  пряные травы, коренья и цитрусовые формируют богатый неповторимый вкус и аромат супа.  Блюдо получается наваристым и умеренно калорийным. В качестве ужина самое то!
 
Подробный рецепт оригинального блюда индонезийской кухни