Главная Новости Misto. Дисперсное распыление
Поиск по сайту:

Новости

15 сентября 2017
Misto. Дисперсное распыление
   
   
   
 
 
Растительные масла
холодного отжима
Польза для здоровья
и красоты
 
   
 
   
 
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ о РАСПЫЛИТЕЛЕ MISTO 
   

О пользе употребления нерафинированных растительных масел в пищу известно всем.  Нерафинированные масла Подсолнечника, Оливы есть сегодня практически на любой кухне. Ими мы заправляем всевозможные салаты, тушим мясо, овощи. Каждому известно, что масла богаты витаминами.  В растительных маслах содержатся в концентрированном виде такие витамины как А, Е, D, F (полиненасыщенные жирные кислоты - Omega-3, Omega-6). Они хорошо усваиваются организмом, являются антиоксидантами, замедляют  процессы старения, влияют на состояние кожи, волос, ногтей, укрепляют сердечнососудистую систему, улучшают память и так далее…


Наибольшая польза здоровью от растительных масел холодного отжима.  Такие масла нужно употреблять в холодном (сыром) виде, ни в коем случае на них не жарить (выделяются вредные для здоровья вещества), ни нагревать (при термической обработке теряется значительная часть полезных свойств масла).

Растительные масла холодного отжима отлично подходят для приготовления закусок и овощных салатов. Многообразие видов растительных масел впечатляет. Начав, к примеру, с классических подсолнечного и оливкового, мы рекомендуем обязательно познакомиться с такими маслами, как из лесного, грецкого или арахисового орехов. Рекомендуем обратить внимание на масла, помогающие восстановить баланс в организме  - из Росторопши или из Льняного семени, продегустировать масло с чудодейственными свойствами  - Рыжик Посевной.
 
 
А Вам известно, что самым лучшим образом растительные масла холодного отжима раскрывают свои вкусовые качества при распылении на продукты? Оказавшись на овощах в виде мелких дисперсионных капель, при попадании в рот масло совершенно в ином виде воспринимается рецепторами языка, дает возможность распознать все самые тонкие  грани своего аромата, превращает поедание пищи в настоящий гурманистический праздник. 

Американский распылитель для растительных масел MISTO, словно специально создан для таких целей. Современный эргономичный  баллончик позволяет в считанные секунды  равномерно покрывать любое блюдо любым растительным маслом. Образуя при распылении мелкодисперсное облако из масла, Misto экономит  его расход   в разы. Наполнив баллончик не более чем на половину (100мл) однажды, им можно пользоваться месяцами, при этом получая каждый раз восхитительно ароматные, богатые полезными веществами и микроэлементами кушанья. 
 
ЗАЛИВАЕМ,  КАЧАЕМ, РАСПЫЛЯЕМ - всего три движения и универсальный баллончик превращает работу на кухне в настоящее удовольствие! 
 
УДОБСТВО, ПРОСТОТА и ЗАВЕДОМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ предопределили успех распылителя растительного масла MISTO среди практичных домохозяек, профессиональных кулинаров, людей ведущих здоровый образ жизни.  
 
Как хранить растительное масло, залитое в баллончик MISTO?
Любое растительное масло в распылителе Misto следует хранить при комнатной температуре. Менять масло и мыть баллончик следует с периодичностью 1 раз в 1,5 -2 месяца. Инструкция по очистке