Главная Новости American Fresh. Арахисовые чизкейки
Поиск по сайту:

Новости

08 декабря 2016
American Fresh. Арахисовые чизкейки

 
 
В последнее время фуршеты становятся все более популярными в нашей стране. Заменяя совместные трапезы за традиционным столом, такой способ угощения и общения  добавляет корпоративным мероприятиям атмосферы непринужденности и легкости,  семейным встречам торжественности и праздничного настроения.  

Фуршет –  удобный вариант экономии пространства и времени.  За фуршетным столом можно собрать в несколько раз больше гостей.  Демократичная сервировка и отсутствие необходимости соблюдения утомительного ухаживающего этикета позволяют в короткие сроки каждому приглашенному насладиться вкусом разнообразных яств.
 
Подобно любому другому праздничному столу, фуршетный обладает собственным набором правил  и требований к оформлению, порядку подачи блюд и напитков. Определенного размера, буквально на один укус, закуски на шпажках, всевозможные канапе, рулетики и пирожки, шашлычки и многие другие, разделенные на миниатюрные порции блюда, превращают поедание пищи в несказанное удовольствие. Собранные в тарелке кулинарные изделия на свое усмотрение, гости редко оставляют не съеденными.  

На десерт в условиях фуршета предлагаются  сладости – карамелизированные фрукты, к горячим напиткам - конфеты, маленькие пирожные бисквитные тортики.
 
АРАХИСОВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ - отличное решение для сладкого фуршетного стола. Мини-кексы с арахисовой пастой, приготовленные в домашних условиях необыкновенно нежные, воздушные, очень вкусные.
 
Пекутся они очень быстро.  Чаще всего в рецептурах  мини-чизкейков присутствует измельченное покупное печенье. Но если у Вас есть желание и время, мы рекомендуем испечь печенье самим (время приготовления 30 минут) и использовать его в качестве основы. Преимущества  домашнего печенья очевидны – смешав всего три продукта – сливочное масло, сахарный песок и муку, Вы получите абсолютно натуральное тесто без каких-либо посторонних примесей, искусственных компонентов и прочих ненужных добавок. 

Второй важный ингредиент мини-чизкейков - сливочный сыр. В нашем случае, мягкий, слегка сладковатый сыр из молока и сливок, смешанный с арахисовой пастой American Fresh позволит создать необыкновенного вкуса орехово-сливочное пралине. В его приготовлении, также как и в домашнем печенье не будет никаких хитростей.
Соединив вместе песочную основу и воздушную сырную массу, мы получим нежнейший десерт - АРАХИСОВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ (КНИГА РЕЦЕПТОВ AMERICAN FRESH).