Главная Новости Marshmallow Fluff. Пирожное с арахисом
Поиск по сайту:

Новости

25 августа 2017
Marshmallow Fluff. Пирожное с арахисом
 
Классическое песочное тесто, густая прослойка из кремового зефира и сливочной карамели, много-много орехов… Возьмите на заметку этот простой и аппетитный рецепт.
Он выручит Вас ни раз, и когда на пороге неожиданные гости, и когда  домашние "заскучали", просят чего-нибудь вкусненького. Долго возиться не придется, а лакомство  получится на редкость нежным и полезным. 
 

Секреты приготовления пирожного:

Песочное тесто
Самое главное соблюсти пропорцию 1-2-3! По-настоящему рассыпчатое печенье получится только в том случае если в рецепте используется одна часть сахара, две части жира  и три части муки. Еще более рассыпчатым и нежным тесто получится, если в нем заменить 1/4 часть муки на крахмал и не добавлять белки.
 
Прослойка из кремового зефира
Консистенция кремового зефира Marshmallow Fluff, как нельзя лучше подходит для прослойки пирожного. Густой и ароматный крем легче будет распределяться по поверхности готового песочного теста, если каждый раз, перед тем как черпать ложкой крем из банки, окунать ее в стакан с кипяченой водой.

Прослойка из сливочной карамели 
Сливочную карамель к рецепту этого пирожного мы будем готовить без сахара, с добавлением  кленового сиропа и…, арахисовой пасты. Да, да, арахисовой пасты. Вариант карамели нетрадиционный, но очень вкусный. Попробуйте!
 
Арахис
Рекомендуем приобрести неочищенные сырые орехи и самим приготовить обсыпку из них. Без каких-либо добавок. Просто подсушить на противне, очистить от шелухи, разделить каждое ядро на половинки, обжарить, остудить.
 
Подробное описание рецепта в Книге рецептов  Marshmallow Fluff  "Пирожное с арахисом"