Главная Новости Marshmallow Fluff. Зефирное мороженое
Поиск по сайту:

Новости

18 января 2018
Marshmallow Fluff. Зефирное мороженое

Кто не любит мороженое? Правильно, таких людей очень мало. Тем более, среди женщин. Женщинам свойственна тяга к сладкому.   

Совместные чаепития и поедание под интересную беседу сладостей, похоже, у нас в крови. Бывают, конечно, исключительные периоды, когда тортики, конфеты и пирожные хочется сменить на что-нибудь солененькое, кисленькое. Но случается такое крайне редко, потому и превалирует в обществе мнение, что все женщины сладкоежки.

Ну, что ж, не будем ломать стереотипы. Сегодня, специально под женские посиделки мы отыскали рецепт  домашнего мороженого-пирожного, которое лучше всего готовить  накануне "ответственной встречи". Время на него уйдет не много, а удовольствие получите огромное. Оригинальная технология, неожиданные ингредиенты сделают приготовление десерта забавной нехлопотной процедурой.
"Зефирное мороженое" точно приведет в восторг Ваших подружек, заставит смаковать каждую ложечку, лелеять мечту о добавке и  гадать, гадать "из чего и как оно было сделано"… 
 

Вот его рецептура:
Ванильное мороженое – 1 кг
Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 453 г
Масло для смазывания пергамента в баллончике MISTO
Крекеры "Грэма" ( несоленый крекер) – 6 больших пластин
Горький шоколад – 100 г

Технику приготовления и прочие тонкости мы разместили в Книге рецептов Marshmallow Fluff  в разделе "ДЕСЕРТЫ. Зефирное мороженое"