Главная Новости Marshmallow Fluff. Белый шоколадный мусс
Поиск по сайту:

Новости

16 августа 2016
Marshmallow Fluff. Белый шоколадный мусс
   
 

   

М-м, как вкусно! Невероятно легкий, нежный, сливочный десерт!

В основу воздушного, по-настоящему летнего лакомства входят четыре необычайно мягких компонента – сыр "Филадельфия", свежие сливки, белый шоколад и ванильный кремовый зефир Marshmallow Fluff.
 
БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС готовится очень просто и быстро. Если, к примеру, Вы неожиданно узнали, что через пару часов к Вам придут гости, имея под рукой всего несколько ингредиентов и свежие сезонные ягоды, Вы без особого труда создадите настоящее ресторанное блюдо…

Следует отметить, что помимо превосходных вкусовых качеств и аппетитного внешнего вида, сладкий десерт получится абсолютно натуральным, полезным и питательным. Судите сами:
 
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Сливочный, с  нейтральным вкусом сыр стал известен российским потребителям в конце 90-х, в первую очередь, как основной  ингредиент легендарного американского чизкейка. Сегодня мягкий сыр Филадельфия - универсальный продукт, его используют во всевозможных кулинарных блюдах, причем далеко не только, сладких. Добавляют в  суши, различные салаты, пасту, готовят соусы, крем-супы, напитки и т.д.
 
Получают сыр Филадельфия из цельного коровьего молока и сливок. В отличие от других сыров, Филадельфия не требует длительного периода созревания и в него не добавляются консерванты. Для сохранения свежести продукта его пастеризируют. Все ценные свойства молока и сливок в сыре Филадельфия сохраняются.
А Вы знаете, что...
... в 100 г полученного концентрированного сливочного продукта, содержится столько же белков, жиров и витаминов, сколько в 1,25 мл свежего молока.  
... при термической обработке (приготовление различных блюд) полезные свойства  сыра Филадельфия не изменяются.
 
СВЕЖИЕ СЛИВКИ  ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
О пищевой и питательной ценности сливок все известно. Также известно, что не следует злоупотреблять этим, с повышенным содержанием жира, продуктом. Но в разумных количествах сливки приносят пользу организму. При нервных истощениях, стрессе, резкой потере веса, сливки просто незаменимы. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав сливок, полезны тем, кто занят активной умственной работой. Диетологи советуют включать сливки в рацион питания людей, страдающих гастритами и многими другими болезнями ЖКТ.
 
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Считается, что белый шоколад менее полезен, чем черный. С одной стороны, это, действительно так. Белый шоколад состоит из какао-масла, молочных продуктов и молочного протеина. В нем нет тертого какао, который определяет не только цвет конечного продукта, но и его питательную и пищевую ценность.
 
Тем не менее, белый шоколад, также как и черный является богатым источником полифинолов и флавоноидов, обладающих мощным антиоксидантам действием. Регулярное употребление белого шоколада, ровно как и черного, снижает вероятность развития сердечнососудистых заболеваний, укрепляет иммунитет. В белом шоколаде  практически нет кофеина, поэтому он полезен детям и пожилым людям.
 
В качественном белом шоколаде сохраняются витамины, в том числе такие редкие как Калий и Селен (первый повышает всасывание Кальция организмом, второй - способствует укреплению иммунной системы).
И хоть, белый шоколад не так богат антиоксидантами, как черный, тем не менее, он также способен повышать уровень эндорфинов (гормонов радости) в головном мозге и поднимать настроение.
Обращаем внимание людей, для кого важен гликемический индекс продукта. У белого шоколада он очень высокий!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

   
 
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР "MARSHMALLOW FLUFF" - бутербродный крем, готовая начинка для выпечки, оригинальное дополнение к горячему десерту, кофе или какао.
 
В производстве MARSHMALLOW FLUFF не используются искусственные загустители и стабилизаторы. Пышная и воздушная консистенция продукта достигается за счет взаимодействия компонентов и запатентованной, особой технологии  изготовления, которая тщательно охраняется производителем, компанией Durkee-Mower, от конкурентов.

Получаемый из качественного яичного белка и кукурузного сиропа крем, является гипоаллергенным продуктом.В нем нет  • Глютена  • Жиров  • Холестерина  • Искусственных консервантов.
 
Кремовый зефир, кроме протеина, содержит минеральные вещества (Железо, играющее важную роль в кроветворении, Калий, Натрий), углеводы и аминокислоты, не вырабатывающиеся организмом человека.