Главная Новости Marshmallow Fluff. Нет глютена. Нет холестерина.
Поиск по сайту:

Новости

21 марта 2016
Marshmallow Fluff. Нет глютена. Нет холестерина.
 
 
   
   
   
 
 

Купить Marshmallow Fluff  

 
 
 
 
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР - сладкое лакомство для детей и взрослых без запретов и ограничений!
 
MARSHMALLOW FLUFF - бутербродный крем, отличная начинка для выпечки, оригинальная добавка в горячий десерт, кофе или какао.
 
Просто нанесите нежный ароматный кремовый зефир на тост, хлебец или кекс к чаю.
 
 
гипоаллергенный продукт
кошерный продукт
 
 
 НЕ СОДЕРЖИТ:  
Глютена1
Жиров2
Холестерина3
Искусственных консервантов4
Следов рыбы или моллюсков5   
 
 
  

 
1. ГЛЮТЕН (КЛЕЙКОВИНА) -  нерастворимое в воде белковое вещество, обнаруженное в семенах злаковых растений (ржи, пшеницы, овса, ячменя). Добавляется в хлеб, выпечные изделия, мясные, кисломолочные и другие продукты для создания упругой, клейкой массы, придания им более нежного вкуса; в качестве  консерванта. У некоторых людей встречается резкая непереносимость клейковины – целиакия. Данное вещество должно быть полностью исключено из рациона таких людей. Некоторое время назад в США провели ряд исследований, выявивших вред глютена для здоровья; и сегодня уже многие люди отдают предпочтение продуктам, не содержащим клейковину.
 
2. ЖИРЫ представляют повышенную опасность не только для людей с избыточным весом, сидящих на низкокалорийных диетах. Избыток жиров в пище провоцирует множество нарушений: ожирение, забивание сосудов, ослабление иммунитета, зашлаковывание организма, ухудшение внешнего вида кожи (появление прыщей, камедонов, жирного блеска). В современных продуктах питания содержится огромное количество жиров,  ежедневное употребление которых становится все сложнее контролировать… Marshmallow Fluff может стать хорошей альтернативой для тех, кто заботиться о своем здоровье, весе или придерживается безжировой диеты.
 
3. ХОЛЕСТЕРИН – органическое соединение, природный жирный спирт, содержащийся во всех живых организмах. Около 80 % холестерина у человека организм вырабатывает самостоятельно, 20 % поступает в него с животной пищей. В норме холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран, необходим для выработки витамина D, различных гормонов, в том числе женских половых – эстрогенов и прогестерона, мужского гормона тестостерона. Влияет на здоровье кровеносной системы, деятельность головного мозга и иммунной системы. Тем не менее, год от года растет процент людей, страдающих повышенным уровнем холестерина в крови, чреватым развитием таких опасных заболеваний как атеросклероз, стенокардия, ишемическая болезнь сердца и так далее. Для таких людей безхолестериновые продукты – настоящее спасение.
 
4. ИСКУССТВЕННЫЕ КОНСЕРВАНТЫ – вещества, препятствующие росту и размножению бактерий, предупреждающие появление неприятного запаха, плесени и посторонних вкусов, используются для нужд пищевой промышленности. Такие консерванты обладают очень сильным действием и вместе с патогенными микроорганизмами убивают дружественные организму человека бактерии. Употребление продуктов с большим количеством искусственных консервантов может привести к расстройствам кишечника, вызвать аллергические реакции…
Marshmallow Fluff не содержит искусственных консервантов. Кремовый зефир производится из качественных натуральных продуктов при строгом соблюдении всех санитарно-гигиенических норм. Специальная рецептура, способ взбивания и затем герметизация  упаковки позволяют продукту хорошо храниться без добавления консервантов в течение 1 года. Производство кремового зефира – технология, запатентованная более 75 лет назад.
 
5. РЫБА И МОЛЛЮСКИ являются одним из сильнейших пищевых аллергенов, вызывают реакцию немедленного типа в виде крапивницы, ангионевротического отека, астмы, ринита, конъюнктивита, рвоты, диареи и анафилаксии. Люди, подверженные влиянию этих аллергенов, вынуждены не только исключить из рациона употребление какой-либо рыбы и морепродуктов, вдыхание их запаха, но и быть уверенным, что в пище не содержится даже "следов", то есть микрочастиц этих продуктов, которых может быть достаточно для возникновения острого аллергического приступа.