Главная Новости American Fresh. Фаршированные грибы
Поиск по сайту:

Новости

07 ноября 2016
American Fresh. Фаршированные грибы

Зимой чаще возникает желание отведать чего-нибудь более калорийного, горячего, вкусненького… Оно и понятно, ведь в  холодное время года для поддержания теплового баланса нашему организму требуется гораздо больше энергии, нежели в летние месяцы. К тому же, стремительно сокращающийся световой день давит на нас, влияет на настроение, вызывая усталость, способствуя повышению аппетита… Не спешите корить себя за съеденную тарелку наваристого супа или сытного жаркого. Диетологи считают, что зимой еда подобного рода не является излишеством, а напротив "показана" нам для того, чтобы оставаться здоровыми и красивыми. 

Что же рекомендовано употреблять в холодное время года?
Горячие блюда. Разнообразные супы. Совсем не обязательно на мясных бульонах. Полезны овощные супы из всевозможных видов капусты, сельдерея и других корнеплодов, тушеные овощи, разнообразные закуски, приправленные растительными маслами, запеченные продукты – рыба, птица, грибы…
Смело можно вводить в рацион сложные углеводы. Греча, разные сорта риса, пшено - отличные источники энергии для организма.

Не стоит бояться лишних калорий. Придерживаясь основных правил питания: 4-5 приемов пищи в день, употребление достаточного количества чистой воды и регулярные разгрузочные дни (яблочные, овощные или диета для здоровья и стройной фигуры на основе арахисовой пасты), Вы ни за что не поправитесь, даже зимой.

НА ЗАМЕТКУ. Люди, которые продолжают питаться зимой как летом, чаще мерзнут, подвергая себя большему риску заболеть простудными заболеваниями, имеют более сухую, местами шелушащуюся  кожу тела и лица, тусклые волосы, которые, несмотря на принимаемые меры по укреплению корней, выпадают, менее прочные ногтевые пластины и так далее. Оказывается, если не снабжать организм дополнительным "топливом", энергию он начинает черпать из себя самого – это большая нагрузка на иммунную систему.

Рецепт, который мы подглядели в одном кулинарном блоге, полностью попадает под рассматриваемую сегодня тему. Побалуйте себя теплой и сытной закуской, оцените аромат и вкус пикантного и полезного блюда. Фаршированные грибы, запеченные в духовке - отличный источник энергии для организма зимой. Часто именуемые в народе "лесным мясом", грибы ценятся за высокие питательные свойства и способность быстро утолять чувство голода. Шампиньоны, самые доступные в зимнюю пору грибы, по содержанию белка превосходят мясо и яйца в несколько раз! Кроме того, шампиньоны содержат полезные аминокислоты и фолиевую кислоту, практически отсутствующую в овощах.

Популярная закуска из фаршированных грибов готовится совершенно с различными начинками – мясным фаршем, овощами или зеленью, рисом или гречей, брынзой, крабовым мясом, колбасками или курицей, картофелем… Сочетание грибов с сыром и беконом встречается чаще других – поджаристый бекон стимулирует аппетит, делает блюдо сочнее и вкуснее.

В нашем рецепте грибы будут завернуты в тонкие пластины бекона. Начинкой станет арахисовая паста American Fresh. Благодаря такому ингредиенту, закуска получится колоритной и необычайно сытной. Мягкая, кремовая консистенция пасты образует с хрустящим беконом удивительно аппетитное сочетание.

Готовится блюдо быстро и просто. Особенно хороши фаршированные грибы "с пылу, с жару"… Закуска великолепно сочетается с картофельным пюре и другими овощами. Осторожно: арахисовая паста внутри очень горячая!

Рецепт "Фаршированные грибы"