Главная Новости American Fresh. Роллы с арахисовой пастой
Поиск по сайту:

Новости

15 декабря 2017
American Fresh. Роллы с арахисовой пастой

Слово «ролл» (от английского «roll» - «крутиться») у большинства людей ассоциируется с традиционным японским блюдом из риса, водорослей и морепродуктов.

Тем временем, оно обозначает всего лишь форму блюда, скрученного в тонкий рулет. Основой роллов могут стать и блины, и тонкий лаваш, хлебные лепешки, пластины овощей. А уж что касается начинки, то здесь открывается большой простор для фантазии. Сладкие роллы обычно готовятся с добавлением фруктов и “связующих” компонентов из взбитых сливок, джемов, меда, сливочных сыров, творожного крема, шоколада. Сытные (не сладкие) - из овощей, рыбы, креветок, мяса, омлета…
 
В российском исполнении роллы больше напоминают маленькие блинчики с разными начинками или закуски в виде хлебных рулетиков. Они легко готовятся из подручных продуктов, а выглядят довольно привлекательно.
 
Чтобы сделать роллы более сытными и пикантными, хорошей идеей будет использование в качестве соуса арахисовой пасты. Арахисовая паста American Fresh прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, делает вкус роллов богаче и насыщенней.
 
Рецепт приготовления хлебных роллов с арахисовой пастой - основное блюдо и десерт.