Главная Новости Misto. Готовим хашбраун вместе!
Поиск по сайту:

Новости

13 октября 2016
Misto. Готовим хашбраун вместе!

Хашбраун – это одно из самых любимых блюд на завтрак в США, в России у него есть аналог -  картофельные "драники". Блюда полюбились многим за оригинальное вкусовое сочетание хрустящей картофельной корочки и мягкой сердцевины.

Классический хашбраун состоит из одного картофеля, и он слишком прост, чтобы быть самостоятельным блюдом. Поэтому хашбраун часто является ингредиентом другого, более сложного, блюда, например, ролла (заворачивается в питу вместе с мясом и овощами). В состав Хашбрауна часто добавляются разные аппетитные компоненты – сыр, бекон, зелень, овощи, соус… - и тогда традиционное американское блюдо больше напоминает нашу картофельную запеканку.
 
Предлагаем приготовить необычную интерпретацию популярного блюда – cыр, ветчина, жареный лучок и сладкий перец в хрустящей "тарталетке" из картофеля… ммм! Закуска выпекается в силиконовых формах, хотя можно воспользоваться и металлическими формочками для кексов, главное, чтобы они были равномерно покрыты тонким слоем масла, что становится простой задачей с распылителем для масла Misto.
 
“Пикантная закуска из картофеля” станет изюминкой праздничного стола, желанным гостем на домашней вечеринке или завтраком, ради которого захочется вскочить с постели. И уж точно блюдо оценят дети – в такой интересной форме они съедят его в два счета!..