Главная Новости American Fresh. Овощной суп с арахисовой пастой
Поиск по сайту:

Новости

29 августа 2016
American Fresh. Овощной суп с арахисовой пастой

Блюда с добавлением молотого арахиса появились очень давно – сначала в районах произрастания “земляного ореха”, а потом и во всей мировой кулинарии. Измельченный до состояния муки или кашицы, поджаренный арахис использовался для приготовления всевозможных соусов, супов, похлебок… Однородная консистенция и мягкий ореховый аромат украшают большое количество национальных рецептов.

Арахисовая паста добавляет супам пикантный вкус и приятную густоту, и даже знакомое на первый взгляд блюдо приобретает совсем иное звучание. Обычно для супов используется кремовая паста, однако некоторые находят особо впечатляющим, когда им попадаются мелкие хрустящие кусочки арахиса – в этом вопросе выбор за Вами.
 
Рецепт Овощного супа с арахисовой пастой может быть двух видов: вегетарианским или на курином бульоне. В любом случает, арахисовая паста как нельзя лучше подчеркнет вкус овощей или куриной грудки, а тонкий аромат супа порадует своей новизной!