Главная Новости American Fresh. Диета для здоровья и стройной фигуры
Поиск по сайту:

Новости

17 февраля 2016
American Fresh. Диета для здоровья и стройной фигуры
Арахисовая паста – натуральный продукт с уникальной пищевой ценностью, многие спортивные диетологи рекомендуют включать ее в свой ежедневный рацион. С помощью арахисовой пасты можно как уменьшить лишний вес, так и набрать мышечную массу. И это отнюдь не противоречие! Большое количество растительного белка в составе арахисовой пасты делает ее полноценным заменителем мяса, вместе с интенсивными физическими нагрузками помогает формировать рельеф тела.
Плюс диеты на основе арахисовой пасты в том, что ее просто соблюдать, так как:
 
 Нет постоянного чувства голода, так как организму вполне хватает питательных веществ.
 
 На диете можно "сидеть" длительный срок и она не наскучит.
 
 Потеря веса происходит оптимальными темпами и составляет минус 1 кг в две недели.  Доказано, что именно постепенное снижение веса позволяет избежать обратного набора килограммов после окончания диеты.
 
 Арахисовая паста содержит большое количество  мононенасыщенной олеиновой кислоты Омега-9, полиненасыщенной линолевой кислоты Омега-6, является источником коэнзима Q10, витаминов-антиоксидантов А и Е, витаминов группы В, витамина D и многих других природных компонентов, помимо того, что способствует процессу похудения, благоприятно сказывается на состоянии здоровья, предотвращает риск развития диабета, сердечнососудистых заболеваний.
 
 Доказано, что регулярное употребление орехосодержащих продуктов, в том числе арахисовой пасты, замедляет процесс образования морщин. Арахисовая паста может стать отличным подспорьем в борьбе с возрастом. Усилить омолаживающее действие на организм поможет простая восстанавливающая маска для лица. Возьмите 1 ч. ложку арахисовой пасты, нанесите ее на лицо, избегая области вокруг глаз, оставьте впитываться  на 15-20 минут. Затем смойте маску теплой водой. Эффект – мелкие морщины выравниваются, кожа становится упругой, эластичной и бархатистой. Узнать больше об арахисовой диете...