/home/k/kvartacoru/public_html/s1/images/flash_16/alt.jpg
Главная
Поиск по сайту:

Напитки с Marshmallow Fluff

Купить в интернет-магазине
Перейти к оглавлению

 
БАНАНОВЫЙ МИЛКШЕЙК

Молоко – 1 л
Бананы спелые – 2 шт.
ванильное мороженое - 250 г
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 5 ст.ложек
Шоколадная крошка в качестве украшения

Способ приготовления:
Порезать на кусочки бананы, положить в блендер. К бананам добавить все остальные ингредиенты. Взбивать коктейль несколько минут до образования однородной густой консистенции. Готовый коктейль сразу же разлить  по бокалам, посыпать шоколадной крошкой. Перед подачей можно украсить напиток  дольками киви или банана, при желании добавить в напиток пару ложек любого сиропа.
 

 
МОЛОДИЛЬНАЯ КЛЮКВА
 
 
Молоко – 1 л
клюква свежая – 0,5 стакан
протертая с сахаром – 0,5 стакана
кремовый зефир Marshmallow Fluff с ароматом Клубники – 4 ст.ложки
лед в кубиках – 0,5 стакана

Способ приготовления: все ингредиенты друг за другом выложить в блендер или в емкость для взбивания миксером, сразу же измельчить, перелить в бокалы и подавать. Прохладный витаминный напиток с кислинкой, слегка тягучей консистенции – просто наслаждение!
 

 
ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТ
 
 
минеральная вода – 1 литр
лед в кубиках – 1 стакан
свежие ягоды вишни – 10 штук
вишневое варенье – 1 стакан
сливки 33% - 0,2 стакана
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 0,2 стакана
 
Способ приготовления:
Этап 1.  Взбить в густую пену сливки и кремовый зефир
Этап 2. Лед в кубиках, вишневое варенье и ягоды, постепенно добавляя минеральную воду, взбить миксером.
Этап 3. В Широкие бокалы разлить ягодное смузи.  С помощью столовой ложки выложить поверх взбитый сливочный зефир. 
 

 
ЕЖЕВИЧНЫЙ ФЛАФФ

Молоко – 1 л
Сливки 33% - 0,5 стакана
кремовый зефир marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 2 ст.ложки
ягоды ежевики (или малины, клубники) – 10 штук
лед в кубиках – 0,5 стакана
варенье клубничное – 0,5 стакана
 
Способ приготовления:
Взбить молоко, сливки, кремовый зефир, лед в густую коктейльную  массу. Затем в стаканы для раздачи выложить небольшое кол-во коктейля, поверх распределить по 1 ст.ложки на бокал клубничное варенье, затем опять сделать слой из коктейля. Манипуляцию проделывать до заполнения стакана до краев. Верх коктейля украсить свежими ягодами ежевики или клубники, или малины. 
 

 
КЛУБНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Молоко – 1 л
свежая клубника – 10 ягод
или клубничное варенье – 100 мл
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Клубники – 50 мл
овсяные хлопья – 2 горсти
корица по вкусу
 
Способ приготовления:
Смешать в блендере свежие ягоды клубники с 1л молока, небольшим количеством овсяных хлопьев и кремовым зефиром. Разлив по бокалам, коктейль можно присыпать овсяными хлопьями и корицей. 
 

 
СМУЗИ "КИВИ и АВОКАДО"

Авокадо 1 шт.
Киви – 2 шт.
Молоко – 1л
Малиновый сироп – 50 мл
Кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 1 банка (3 ст.ложки уйдет для приготовления коктейля, остальное – на украшение напитка)
Миндаль жареный 0 100 г
Ваниль по вкусу
Корица  по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Разделить авокадо на две части. С помощью столовой ложки аккуратно отделить от кожуры мякоть и поместить ее в блендер или емкость для взбивания миксером. Добавляем к авокадо очищенные киви, молоко, малиновый сироп, кремовый зефир и предварительно перемолотые ядра Миндаля, ваниль, корицу, соль добавляем по вкусу и все смешиваем в течение 2-3 минут. Густой коктейль перелить в высокие бокалы, сверху украшаем кремовым зефиром, посыпаем миндальной крошкой. 
 

 
ВОЗДУШНЫЙ ШОКОЛАД

Молоко – 500 мл
ванильное мороженое – 250 мл
какао-порошок – 2 ст.ложки + 1 ст.ложка (для обсыпки)
сливки – 100 мл
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 100 мл
 
Способ приготовления:
1.Загружаем последовательно три первых  ингредиента в блендер. Тщательно взбиваем до образования густой, однородной консистенции.
2.Отдельно взбиваем сливки и кремовый зефир.
3.Берем стаканы и на половину заполняем их шоколадным коктейлем. Оставшуюся часть стакана (приблизительно ½ свободной части) наполняем сливочным зефиром, затем, снова берем шоколадный коктейль и вводим его уже до краев стакана. Сверху присыпаем какао-порошком.
 

 
СЛОЕНЫЙ ЯГОДНЫЙ СМУЗИ

ягодное пюре из черной смороды – 2 стакана
ягодное пюре из клубники – 2 стакана
ягодное пюре из черники – 1 стакан
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Малины) – 1 стакан
лед – 1 стакан
 
Способ приготовления:
Все три вида пюре готовятся непосредственно перед составлением коктейля из свежих ягод и сахарной пудры (соотношение сахарной пудры и ягод – по вкусу. Кто-то предпочитает ягоды с кислинкой, кому-то нравится более сладкое пюре). Главное! Каждое пюре должно быть густым и довольно однородным. С помощью блендера этого достичь несложно. Есть вариант, когда ягоды перетирают с пудрой через сито. Коктейль из такого пюре получается особенно воздушным, нежным. Но для простоты и скорости блендера, повторимся, блендера достаточно. Ощущение во рту мелких кусочков кожуры ягод, лишний раз  подчеркнет натуральность напитка.
Зрительно поделить содержимое стаканов со льдом и зефиром на 3 части.
Клубничное пюре взбить с 1 частью люда и кремового зефира и сразу же выложить его по фужерам, заполнив приблизительно 1/3 часть.
Черничное пюре взбить со 2 частью льда и зефира, выложить поверх клубничного коктейля
Смородиновое пюре взбить с оставшейся частью льда и зефира и заполнить доверху им фужеры. Сразу же подавать!
  

 
ЗЕФИРНЫЙ МАСКАРПОНЕ

сыр Маскарпоне – 250 мл
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 1 банка
абрикосовое пюре – 2 стакана
клубничное пюре – 2 стакана
ягоды ежевики – 20 шт.
черный виноград – 20 шт.
 
Способ приготовления:
Приготовить абрикосовое и клубничное пюре из свежих ягод и сахарной пудры. Количество пудры зависит от желаемого результата. С кисилинкой – чуть припудрите ягоды. Сладкий – добавляйте пудру согласно вкусовым ощущениям.
В блендере взбить сыр Маскарпоне с кремовым зефиром до густой однородной консистенции.
Взять невысокие бокалы. Разделить зрительно каждый бокал на 4 части. На дно каждого положить по паре ягод ежевики, заполнить первую часть сливочно-зефирным десертом, затем сформировать прослойку из клубничного пюре, выложить на него еще по паре ягод ежевики. Снова прослоить сливочно-зефирным десертом. Четвертую часть фужера, последнюю до краев  заполнить абрикосовым пюре, сверху выложить ягоды винограда. Сразу же подавать. 
 

КОКТЕЙЛЬ С МАШМЕЛОУ
 
Ингредиенты на 1 порцию:
Молоко - 200 мл
Арахисовая паста - 2 ст. ложки
Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 2 ст. ложки
Взбитые сливки – для украшения
 
Перемешать в блендере молоко, арахисовую пасту, кремовый зефир.  
Готовую смесь перелить в стакан, украсить взбитыми сливками и можно подавать.
 

ВОЗДУШНЫЙ КОФЕ

На одну порцию:
Натурального кофе (молотового) - 1-2 ч.л.
Мороженого - 50 г.
Воды - 100 мл.
Кремового зефира (ложки без горки ) - 2 ст. ложки
Шоколадная крошка или корица - по вкусу
Сахара - 1 ч.л.
 
Рецепт приготовления кофе в турке (позволяет приготовить кофе с самым насыщенным ароматом):
Можно выбрать кофе среднего или мелкого помола вода для вкусного кофе должна быть сырой (не подвергаемой до этого кипячению) и чистой (идеально – из скважины или родника), но можно взять и очищенную фильтром водопроводную. Сначала турку нужно подогреть: залить кипятком, потом полностью его вылить и быстро посушить турку, поставив е на огонь. В горячую, сухую турку засыпать кофе, добавить сахар и быстро перемешать сухой ложкой. Залить кипящей водой и поставить на очень медленный огонь (лучше воспользоваться рассекателем пламени) или на минимальный режим электрической плиты. Необходимо поймать момент, когда температура воды достигнет примерно 95°С, важно не дать воде закипеть (и, тем более, убежать). Обычно это время занимает всего несколько секунд.
Свежесваренный кофе налить в чашку, добавить мороженое и перемешать до полного  растворения. Получится пенистый напиток, на поверхность которого нужно аккуратно выложить горкой кремовый зефир и посыпать его шоколадной крошкой или корицей.


ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 2 столовые ложки
Фруктовый сок (апельсин, клюква, виноград, абрикос) - 1 стакан
Лед - 3 кубика

 

 

Все компоненты поместить в блендер, взбивать 30 секунд до однородной консистенции.