Поиск по сайту:

Bosco. Производство

 

 

 

 
 

Ингредиенты поступают автоматически в специальные емкости из нержавеющей стали. Вкусовые добавки смешиваются отдельно для каждого вида сиропа с помощью специального блендера. В самом конце добавляется солодовый экстракт, который дает сиропу неповторимый и узнаваемый вкус. Затем продукт пастеризуется и охлаждается для дальнейшего розлива. Компьютеры проверяют температуру и сироп упаковывается.

Годами  сиропы Bosco продавались в стеклянных банках, но со временем их заменили более удобные из мягкого пластика бутылки, украшенные яркими этикетками.

В 2015 году ассортимент сиропов Bosco стал шире. Помимо классического шоколадного, клубничного и карамельного появились новые ароматы:  со вкусом десерта «брауни», без сахара, шоколадно-мятное печенье и Мокка.